Ничего не значит

Анна Тиунова
Когда замкнутся в небе провода
От ярких вспышек ты проснешься и поймешь всё
Ты вспомнишь всё
И что-то не забудешь больше никогда
Теперь, когда вокруг останутся пустые люди, души, лица
А я наверно буду далеко
Совсем не факт, что кстати счастлив
Ведь мне всегда по сути не хватало одного
Но согласись, что это ничего сейчас
Как и тогда
Не значит