Робко рассвет забрезжил...

Ольга Антонова 6
Робко рассвет забрезжил...

5.1.16              7.30
97

Робко рассвет забрезжил...
Прекрасна зимы картина!
А рядом - моя половина.
Он любит меня, как прежде!

Словно всю жизнь - мы вместе :
Руку в руке - нежно-нежно...
Счастье такое безбрежное!
Снова Зима нас крестит

Снежным мерилом Счастья
И Чистоты, Непорочности...
Все испытанья на прочность
Прошли мы с тобой бесстрастно!

Белые хлопья кружатся...
Смотри! Это - СОВЕРШЕНСТВО,
Радость, Восторг, Блаженство!
Растают,- и будут лужицы,

Капельки свежей водицы,
Прозрачной, блестящей, Святой!
И весь этот мир большой
Я вижу через ресницы...

 ***   ***   ***   ***
Вот как отозвался Серик Устабеков :


Смотрю в окно, а там капель
Слетает с крыш, не зная страха,
Как- будто вдруг настал апрель,
Сняв с улиц снежную рубаху.

Но равнодушен календарь,
Брюзжа под нос: " - Зима у власти,
И завтра( пусть кому и жаль)
Вернутся холод и ненастье!".

А мы то думали: любовь
Нас поразит весенним чудом,
Хотя и в царствии снегов
Друг с другом вместе точно будем!
Большое спасибо, дорогая Ольга, за Вашу прекрасную лирику! Счастья и нескончаемой Вам любви! С теплом, Серик.

Серик Устабеков   05.01.2016 13:02

Спасибо огромное, Серик!!!

   ***   ***   ***
А это - Валерий Косов :

Пусть будут ещё рассветы .
Пусть Ваша душа поёт...
Вам ни к чему советы,
Нужен душе полёт!

Хороший стих, заслуживающий внимания. Понравился!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   06.01.2016 17:30 

Большое спасибо, Валерий!!!

   ***  ***   ***
Павел Еготинцев пошутил:

Снежным мерилом Счастья
Нас одарила прочность,
Только вот, баба Настя -
Нужно метлу ей, срочно:
Женщина холостая,
Бомбочка, а не пуля,
К мужу прижалась, тая...
Как бы не умыкнула!))

С улыбкой,

Павел Еготинцев   07.01.2016 14:01

Спасибо, Павел!!!

   ***   ***   ***

А это - Наталья Дементиенко :

Волшебно, как всегда, Оленька, спасибо за наслаждение! Со светлым Рождеством Христовым Вас!
Всех причащает любовью
Ваше совместное счастье,
Год, окрыляет Вас - новью,
В прошлом оставя ненастья!
С нежностью, Наталья!

Наталья Дементиенко   07.01.2016 14:52

Спасибо огромное, Наташенька!!!

   ***   ***   ***
Это - Пётр Новицкий :

В крещенские нас закалило
И холод уже не страшит.
А чувства любви - это мило
И самый надёжный наш щит.

С Рождеством, Ольга!

Петр Новицкий   07.01.2016 14:48

Спасибо большое, Пётр!!!

   ***   ***   ***
А это - Галина Лебединская :

Оля, как замечательно, когда люди проходят в любви и согласии жизнь!

"Робко рассвет забрежил"-
Солнышко верных нежит...
Пусть Вам Господь поможет
Веру в Любовь умножить!

С теплом души -

Галина Лебединская   24.01.2016 09:54   

Спасибо преогромное, Галинушка!!!