***

Ника Покоева
Увидела, полегчало
а сердце не дура!
Скучает..скучало
Встречала и провожала
И даже за поездом вслед бы бежала
Если бы ты уезжал,
Но ты у летаешь , а вокзалы совсем не её!
Ты привыкнуть боишься сам
Потому и выбрасываешь старый хлам
Из коллекций то идей, то людей
Оставляя лучшие дни и смакуя из них коктейль
Напоследок, почти перед трапом
Оставляя лишь след из побед и
Ты машешь в окно самолета.
Привет, новый город..
Позади только время полета ,
Беспокойные дни, вечера где скучает она.
А ведь знай, она полетит и обнимет тебя до утра.
Если бы только позвал за собой...

31.08.2014