Даст добро народ?

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:
http://www.stihi.ru/2015/03/11/1399

Но это ведь не белый стих...

Ульяна Бо   04.11.2015 15:41   

***   ***   ***

Можно спросить какой?

Доктор Ловелас   04.11.2015 16:00 

***   ***   ***

традиционный

Ульяна Бо   04.11.2015 16:42 

***   ***   

Интересно Спс! На досуге посмотрю!

Доктор Ловелас   04.11.2015 18:30   

***   ***   ***   ***   ***

ОТВЕЧАЮ:

Стиль "частушечный" и строгий,
С философией "в глазах"!..
Люди смертны и не БОГИ!
Превратятся строки в прах?

Время истину покажет,
Объективный "цвет" стиха!
Это - шлягер? Снова - лажа?
Мне идея - не плоха!

Если дал Талант ВСЕВЫШНИЙ,
Много трудолюбия,
Ты в поэзии - не лишний!
"Заряжай "орудие"!!!

Хорошо  "грохочет  "пушка",
Много  пользы  принесёт,
Не  "Высоцкий"  ты,  не  "Пушкин"!..
Но  "добро"  даёт  народ!

Ежели  совсем - "не  очень",
Есть  работы - "по  уму"!
Ведь  призваний, между  прочим,
В  жизни  хватит  каждому!!!



С ЮМОРОМ! ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2016 08:14