Пустые мысли

Владимир Осадчук
Спасибо вам,мои друзья
За дружбу крепкую мужскую.
И расставаться нам нельзя,
Но всё равно я вновь тоскую.

На сердце пустота и грусть,
В душе безмолвие,молчание.
Я духом слаб.Слаб,ну и пусть.
Но вот внутри живёт отчаяние.

Но пусть отчаяние пройдёт,
Пройдут и мысли мои злые.
Пускай любовь меня найдёт.
Слова же пусть уйдут пустые.