О чуде

Марина Эпштейн 2
Ожидание чуда- прекрасно
И само по себе уже чудо.
На душе уже праздник, и ясно:
Не забыть этой сладкой минуты.

Если чудо случится, как ждали,-
Будем верить, что это - как надо,
Если ж нет,значит, завтра- не дале
Всё равно доберется награда.

Ну а чудо- такое явленье:
Всё равно хоть когда-то случится.
Ожидайте его появленья,
И придет оно яркой Жар- птицей.