***

Ника Покоева
Твоя девушка с фиолет волосами
В окружении врагов
Радиации и боли
Не страдает, потому что не верит
И уходит не закрыв все двери,
Убивает врагов голубыми глазами..
И не ждет ни сочувствия, ни сострадания
Это быт ее мироздания,
она к тебе прикована
Приколочена, цветами разными разукрашена
Это ее война, ее бой и с ней удача...

От 8.09.2014