***

Ника Покоева
Скучает город, а с ним и я
Скучают листья и дома
И даже целые аллеи
И солнце светит, но не греет

Идет зима
Стремительно наглеет
И снегом веет мне в глаза
И снегом веет..

Мне до тебя сто тысяч верст
Тебе ко мне в три раза дольше
Я отогреюсь до весны
Тебя найду и больше ..

Снега что были, растоплю
И километры сократятся
"Тебя обнять "о чем богов молю
И чтобы было все в порядке

Ну а пока зима и прятки.

21.10.2014