***

Ника Покоева
За окошком семнадцать
Со знаком минус,
А во мне все промерзло до кости
Я люблю, только вот это тоже минус
Потому что к тебе и тебя невозможно в гости

За окошком снег и метель дурная
И в душе погода ничуть не хуже
Только знают все,
Я живу мечтами!!!
О весне, о тебе
И о чуде...

Вероятно самом главном
За последние пару лет,
Вновь пишу: " приезжай, я скучаю"
Если нет, то билет у меня в кармане
И пишу по другому
"Выезжаю, встречай"

Навсегда покидаю город и кричу
Не скучайте, так как я по нему скучала.
26.10.2015