Творец

Жданов Грин
На имена уже нанесены чернила,
Нелёгок путь рвани душевной.
Заражен, с письменами колеблясь,
Порван будет непременно.

И с каждым разом лист читая,
Задумчиво опровергая писанину.
Искусство видеть, творчеству дано,
Раскрывшись лишь наполовину.