Время

Владислав Чикин
Мне секунды с тобой ,
те мгновенья что рядом
Так дороги твои сладкие взгляды.
Звонкий смех у реки
Он уносит меня
Я с тобой не в себе
Улетаю... Земля..

Плавят сердце мое всех эмоций разряды,
Забываю о том , где свернуть уже надо ,
Не отпустят мои, твои нежные руки.
Я пытаюсь уснуть , без твоих глаз , лишь муки...

Мне с тобой бы хотелось на краю всех окраин,
Не известное где, а для простых столько таин,
У неба звездного лечь и распить по бокалу ,
Чтобы время от нас отреклось и отстало .