***

Ника Покоева
Этой осенью было много сладких яблок,
корицы и меда, этой осенью был ты
Осень сейчас- время холода
Время пришло, и, сжигая мосты
Озираясь неделям вслед
Покупаю билет,
и к несчастью в холодный февраль
Убежать от себя? !
Невозможно. ?.
В воздухе возникла пауза,
Губы шепчут "жаль, очень жаль"
Ты как вселенская катастрофа
Словно мороз в июле,
Снова жду подвоха в вопросе
( он так и не задан)
И меня мучает жажда,
Словно меня раскололи,
Расчленили, по кусочкам растащили
Одна" я " бесформенная плоть
Другая ощущает вкус и дышит воздухом
Любил ли ты, пусть когда-нибудь! ?
И скажи, мучился ли этим вопросом? ?
а пока, странная осень и еще не февраль
Время то-ли вранья , то ли варенья
Провожая взглядом птиц
Я бреду домой
И пишу, сие творение

По прежнему пахнет яблоками и корицей
И ты, снишься
По прежнему снишься. ...

Затяжная осень.

1.11.2014