Я в новом году. Уррра!!!

Ивашка Шишкин
Я в новом году.Урааа!!!!
Прошёл от козы к обезьяне.
Вчера блеял заунывно,
Сегодня умнее я.
Держите мою ладонь,
Лохматую пять.
Банан лежит на поляне.
А завтра пройду.
Дорогой Дарвина,
Стану человеком,
Опять!!!
А возможно что
не опять,а снова.
Ведь перерождаться,
Людская черта и основа!!!! :-)