Уважаемый Библиофил

Николай Ерёмин
Уважаемый Библиофил!
Мне хочется послать Вам наложенным платежом книгу МУЗА и ПОЭТ с автографом.
Дайте адрес  в строку  ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО АВТОРУ – и все716 страниц станут Вашими.
С Новым Годом! С Новым Счастьем! Николай ЕРЁМИН 5 января 2016г Красноярск.