Со временем колчан пустеет

Демьян Кот
Со временем колчан пустеет ,
Но не стрепалась тетива,
Глаз становился всё острее ,
И не дрожит уже рука,

Выстрел достигнет своей цели,
Из трёх один а не из ста,
Враги от страха цепенели,
Наверно всё же не спроста.