***

Ника Покоева
Зачем молчать, если нет причины
Зачем зовешься ты женщиной или мужчиной?
И пишешь точками в Twitter
Когда в кино давно объявили титры

Зал почти опустел
Это похоже на сборище груздных тел
Тех кто еще чего не успел!
А спасти его ? Не удел.

Сам того захотел !
Одевая свитер, мохер и гетры
Выходил за махоркой на окраинах гетто
Где-то ...

В параллельном мире
Где нашел себя-кумира.

3.11.2014