голый мужик

Антреме Мята
Утро. Будильник.
Погасший ночник.
Свет в корридоре.
Голый мужик!! Оо

В ванне горячей!
В пене рука!
Что здесь я вижу!!??
Ёп! Мужика!!!!

Наг, как младенец
Голый СОВСЕМ!!
Ноги, живот,
Ягодицы и член!

Мне завизжать?
Заорать на весь дом?
Голый мужик!!!
Мы с ним в ванной ВДВОЕМ!!!

Он улыбаясь взглянул на меня...
Я обомлел:
Да ведь это же Я!!

Тут же проснулся
И воду спустил
Эдакий глюк меня
Вдруг навестил!

Выключил свет,
В корридор я шагнул...
Правда, за шторку
Я все ж заглянул....