Вальс

Лёля Васильева
Жемчужная нить...-белый вальс...,кружатся...,кружит...память и вечность...,если снежинка упала на землю...,ей не подняться вновь...,каплей остаться на тёплой ладони...-чистой моей слезою...Ты расскажи мне...,ласкающий ветер...,где он...,куда пропал...,бьётся ли сердце...на этом свете...,может...застыло на том...,в твёрдом...,гранитном холоде слов...,не находящих покоя...,снег под ногами...,тоскливо мне...здесь без него...,не скрою...Кажется...,время остановилось...,думает о своём...,пусть не вернётся...,но...,место укажет...,где мы сейчас...вдвоём...Я полечу туда призрачной птицей...,став для него журавлём...