Опасен для социума

Василий Городничий
Все подлажено под вырождение
Человеческих душ, живых существ,
Мои зеленые насаждения
Давно исчезли из многих мест.

На меня эта жизнь воздействует
Отрицательно. Не знаю зачем
Мне жить и прелюбодействовать! -
Я хочу любви, а не этих проблем.

Все смеются над целомудрием,
Восхваляя измены, ****ство любя.
"Не пудри мозги - без тебя запудрены!" -
Ты скажешь мне, тебе не понять...

Обязаловка - это правильно!
Самообразование - бессмысленный бред!
Обязаловка дает диплом реальный,
А у самообразования - диплома нет!

Ненавижу попсу фанерную,
Удары людей, улыбки ****ей,
Ненавижу свой чертов техникум,
Я знаю, он хочет сделать меня, как все!

Если рай мой - алкоголический,
Если любовь моя - совсем не моя,
Если я ненормален психически -
Тогда эта жизнь не для меня!

Оппозиционеры покупаются
Только тогда, когда они опасны властям,
Члены правительства, вы пока не знаете,
ЧТО таю в себе я!!!

Жди мой день, приближайся медленно,
Я многим отомщу, многих обниму,
Пока я робот - выполняю то, что велено,
Но как человек - не подчиняюсь никому!

Абсолютное неповиновение -
Я вырастил его специально для вас.

                2003