Волшебный день!

Надежда Бурякова
Сегодня день волшебный -
На целый год любовь
Заложится сегодня
И свет вернется вновь.

В душевные пространства
И будет там сиять...
Не надо Вам бояться
Об этом вслух сказать!

Обнять родных и близких,
Любимых и детей...
Забудутся ошибки
И станет всем теплей!