Ты восторги дари при любви...

Евгений Заикин
Свою душу – послушай,
Час любви – благодари.
День для нас
Так прекрасен,
Миг любви нежен и страстен,
Любишь если…
Люби!
И восторги дари -
Для неё, для себя,
Полыхнёт пусть
Заря,
Душу в днях отвори,
И люби -
На своём ты
Пути!