взрываются где-то сверхновые...

Александр Кривенков
Взрываются где-то сверхновые звёзды
И сверхзвуковые летят корабли,..

А в маленьком доме под шиферной крышей
Обычная песня обычной любви, -

Негромко и ласково, неторопливо
Ведётся мотив колыбельной простой, -

И дремлет малыш, улыбаясь счастливо,
Под сенью прекрасной мелодии той.