Стихи. ру, самый лучший из сайтов

Бевлан
Стихи.ру самый лучший из сайтов!
Я без "бэ" Вам тут всем говорю,
Там так много раскрылось талантов,
Даже я потихоньку творю

Здесь никто не окрикнет, не скажет
Что твой стих некрасив- удалю!
Никогда разместить не откажет
В сайте строчку любую твою

Я люблю этот сайт и с ним буду
И Вам всем я хочу пожелать,
Я хочу и прошу так Вас люди,
Лишь сюда приходите писать.