Комната правды и плача

Сергей Целищев
В миру искривлённые зеркал своё отражение я вижу
И в каждом из них всюду я, о как же я их ненавижу,
Я толстый,горбатый,худой и кривой,мои загребущие руки
Уродливо тело, такая ж душа, я хуже поганого Буки.
То комната плача, ни смеха друзья, о как же она обличает
Какая душа и все тело мое, открыто мне все излагает.