ТМ

Александр Ник Ворожбит
               
Горячая гармония огня...
Сгорают нашей памяти мосты.
Сегодня помнишь ты ещё меня
И мне пока ещё знакома ты.

Бурлит огонь. В камине – не в крови.
А в наших душах – тихая тоска.
Ну что ж? - Наверно, не было любви,
А был мираж, облатки, облака.

Увы! Мы расстаемся навсегда…
Твой поезд у перрона. Через час
Он отойдет в далекое Туда,
Где встреча не сведет с тобою нас.

Бокал свой горький наполняя вновь
Я пью за то, чтоб в дальнем том краю
Другая – Всемогущая! Любовь
Пришла и осенила жизнь твою.

Прости. Прощай. Не надо слов и снов. 
Наверное, всё так должно и быть.
Но, всё-таки:  Да здравствует любовь
Для тех, кто будет нас с тобой любить.