***

Ника Покоева
На осколки!
только толку?
День за днем -
от часа час..

И кидали
И ругали
Говорят ,что были лучше
Дни без нас и жизнь без нас .

Только где-то
В хмурый вечер
На окраинах земли
Друг без друга
И не легче-
Вдох и выдох,
Мы молчим.


4.11.2014