Пародия на стих Сани Грех Поздней осени

Иван Малеев 2
Все стихи прекрасные,нежностью прошитые
прелести конопатые,чуть дождем прибитые
Счастья не заметив,ушли дни шальные
и тебе остались...лишь мечты хмельные.

На стих "любить тебя одна морока"

Все прочитал; спасибо Саня
я плачь души твоей понял...
Тебе дана, она от бога
чтобы стихи о ней писать.
Отбрось в кусты свою мороку
отбрось в реку свою беду
ведь от них тебе нет проку
забрось всю эту...ерунду.