Если закружит землю злая вьюга

Юрий Панин Михайлович
Если закружит землю злая вьюга.
И холод закрадётся прямо в душу.
Навсегда забудем мы друг друга.
Молчанье между нами не нарушу.

И на земле огромной и холодной.
Согреться не найду себе я места.
Вот ты и стала от меня свободной.
С моим другом сбежавшая невеста.

Я видел, как тебя терзали муки.
Сердце разрывалось на кусочки.
И козыри теперь все у разлуки.
Вот и конец, поставили мы точки.

Ты так хотела, стать моей женой.
А вот на свадьбе всё переиграла.
Платье белое ты бросила с фатой.
В последний миг куда то убежала.

Ты захотела, сделать мне больнее.
И на столе моё оставила колечко.
Бокал вином налью себе полнее.
Пусть теперь болит твоё сердечко.

Когда уходит девушка к другому,
Друзья бывает, что же тут такого.
Нашему браку, не бывать такому.
Не буду ждать я от неё другого.

И если выбрать из двоих решила.
Ищите ту, что выбирать не будет.
А та, что любит и всегда любила,
Она со свадьбы убегать не будет.

И я скажу ребята, нам ли горевать?
Другие любят, ей даже не снилось.
Будем любить мы, жить и поживать.
Что бы в этой жизни не случилось»