***

Ника Покоева
Ты влюбляешь в себя десятки
А они горюют безмерно
Ты и знать там себе не знаешь
А они от тоски непременно ..

Кто на стену, а кто в пучину
Третьи -в объят-Иях у мужчины
К твоему отчету о жизни суровой
"Приколоть" бы хотелось
ее дневниковый и ежедневный
Где бедняжка горюет
рисует , потом стирает
Так проходит вечность,
А она мотает
нервы клубками
И такие как ты для нее испытание. !.


А теперь внимание,
Вопрос риторический
Чья душа металлической
- коркой покрыта! ?.