не отдельное

Аюна Аюна
я не вижу твои волосы губы глаза
и неважно что ты говоришь делаешь
все это напоминает мне о времени
когда я не догадывалась что дерево
это дерево
что существуют ветки листва кора

странное ощущение самого начала