твой ангел

Ника Покоева
В моей жизни по пунктам
Дом, семья и работа
А в твоей , прочитав контрпункты
Я же вижу одни лишь заботы.

Я сейчас отдыхаю от недели тяжелой
В коллективе своем немалом
от тебя же _Ни слова
И твои "ни слова"
Хуже любого удара!

Ты бежишь по рельсам,
Я лечу самолетом,
Я иду у моря,
Ты не ждешь и летишь по своим делам...

Только знаешь, милый я же жить так устану
И уйду с головою в работу
С понедельника до субботы и мечтать о тебе
Это выше меня,
Это выше всех сил!..

Бог тебя отпустил без крыла за спиной ,но
С крылом по бокам
Я как ангел хранитель шепчу
Никому, никогда и в беду не предам

Прошагав по пятам отпущу, если нужно будет
Отпущу, но увы, никогда не забуду. ..