Как я люблю восторженно тебя!

Евгений Заикин
Любовь лучами греет,
Тем ценна,
Она как сказка –
Вечна и прекрасна.
А мы рождаем истины
Слова,
Что при любви
Божественны и страстны.
Как я люблю
Восторженно тебя,
И ты ждёшь верно,
Каждодневно.
И осветится пламенем
Заря…
В любви, пришедшей нежной
И бесценной!













Фото размещено из Интернета...