Ответ украинскому поэту девушке

Зиновья Воднева
Для того чтоб маски видеть нужно снять очки
Розовые с окоёмкой, не попасть в сачки.
Маны с неба ждать не надо, там стоит копкан.
Олигархи вот у власти, ну, а ты профан

Братьев быстро позабыли и нашли врагов
Растерзали, разбомбили вы своих братов
Ради розовых туманов убивать готов
И младенцев, и старушек, и своих дедов

Подывытесь вы на нэбо, там зирочки сяють
То ны зирки, то дытыны, ридни в ных стрыляють
Кажуть дитки:- "Щож вы дядя, вша ж мы родына
Родылыся мы в страни що була едына.

Поздно, поздно спохватились ,пелена умов
Нет прощения от Бога и ответ готов
Не вернуть детей убитых, не вернуть дедов
И не там вы розыскали для себя врагов

Скачки, крики, свисопляски с небольших умов
Поскакали-" будте - ласки" уважвть сватов
За мифические блага душу сдать готов
Чёрту,Дяволу и гадам ты служить готов

Растеряли всё святое вы своим" АТО"
Оказалось натворили вы совсем не то
А теперь не помириться, вы для нас никто
Вм ответ держать придётся за это и за то.

Вы заморских сватов разозлили
Хоть для них, ну совсем вы никто
Добровольно страну разделили
На "Укропов" и зону "АТО"

"Маски сорваны, верить некому"-
Запоздалые Ваши слова
Запоздалое Ваше прозрение
Просто кругом идёт голова

А заморским сватам не нужны вы
Им нужна Украина без зоны "АТО"
Украины поля и равнины
И "доляры" башляли на то


Просто сыпится злость беспредельная
На Восток и на зону "АТО"
Олигархов война заудельная
Ну,а хлопцы дерутся за то.

Под твои песнопенья скакали
С твоих слов позабыли братов
А теперь ты иди с кулаками
Прогоняй неугодных сватов

Зупынытесь пока ще ны ****но
Прогоните заморских сватов
Прогоните своих олигархов
"Ридну-Маты" поднимите знов

Дай Господь Украине прозренья
И ослепший их ум озари
Чтоб просили у Бога прощенья
И молились с зори до зори.