Сладко спи

Лев Василевский
               Снег кружится летая,
               Бьётся тихо в ограды.
               Сладко спи, дорогая,
               Выспаться тебе надо.

               Словно мух белых стая
               И в окно мне стучатся.
               Я живу понимая,
               Не возможно расстаться!

               Завтра выйду во поле
               Лыжи к лесу катая,
               Буду думать на воле
               О тебе, дорогая.

               Пусть приснятся ромашки,
               Также алые розы.
               Нежно споют тебе пташки,
               За окном пусть морозы.

               Сладко спи,дорогая,
               Может днём будет солнце.
               Над землёю взлетая,
               Я пою, мне поётся.

               5 01 16 год