Я в мыслях улетал

Юрий Зобнев
Я в мыслях улетал с тобой в мечты.
Была тогда ты, как нектар цветов.
Я думал, что построим мы мосты,
Не чувствуя в душе любви оков.
Пр-в
Милая малышка, помнишь те цветы,
Что вплетали в волосы с тобою.
Для меня была ты символ красоты,
Я тогда влюблён был с головою.

Но время уходило вдаль от нас,
Неся с собою юность безвозвратно.
Скажи малышка, где же ты сейчас,
Куда ушла любовь, мне не понятно.

Мне кажется, что я схожу с ума,
Когда приходишь ты ко мне ночами.
И в голове такая кутерьма,
Всё время ты стоишь перед глазами.

Как окунуться в прошлые года,
В те дни, где на опушке мы с тобою.
Давали клятву быть вдвоём всегда,
Жизнь наполняя яркою мечтою.