Кристелл

Елена Страздиньш
Её имя-необычно,словно бы-кристалл она...
баллады пела на "отлично".ребёнок.девочка-мечта.

Шагала очень трудно к цели,чтоб знаменитой стать звездой:
пожертвовав любовью жизни,оставшись только лишь - с мечтой.

Предательств много было разных,но простила всё же им:
не говорила слов ужасных-свой чистым сохранила мир.