Ночь и день

Анна Шер
Зимний день догорел и погас,
Жёлтым пламенем вспыхнуло небо.
Я хочу в этот призрачный час
Пожелать тебе счастья и света!

Ночь пройдёт, и настанет заря,
Расцветёт голубая дорога...
Ты поверь, всё случилось не зря.
Так восславим Премудрого Бога!