Помогите, прошу

Никита Синичкин
Друзья, прошу, помогите!
Взять и убить, закопать да забыть...
Исцелите меня, исцелите!
Не позволяйте мне изнутри себя грызть.

Если подумать так честно:
Былое - как карандаш резинкой стертый:
Все видимое какбы исчезло,
Но след от нажима остался глубокий...

Строки правды и мысли -
Два заклятых врага
Узлом Линча на шее повисли
И пытают, пытают меня.

Мне нужна помощь. Я Вам не лгу.
Легко Вам сказать "живи" и "забудь",
Но я не могу. Пока не могу.
Помогите, друзья, кто-нибудь.

Синичкин Никита, 04.01.2016г.