Условный срок

Анна Одинцова 2
Любви условный дали срок
Скорее позабыть дорогу
Но только этот огонек
Не остывает понемногу.

Горит себе и дарит свет
Небесные пути бескрайни
И дела никакого нет
Что у души бывают тайны.

И радость есть от пустяка
От глупости совсем банальной
И в роли этой - светлячка
Она сияет гениально.

Чтоб не стряслось в судьбе двоих
Она их тешит и голубит
Чтоб не терялись средь чужих
Сияет нежно и не судит...

05.01.2016 09:13