Поток

Светлана Петрова 12
Я благодарю себя,
Я благодарю тебя,
Неведомая сила.
Ты в голову мне вошла
И я смогла,
я тебя выразила.
Этот неведомый поток,
Что мы сознаньем называем,
Он нам подвластен,
Он, как ток.
Течет и мы его принимаем.
И только именно с ним,
Мы часть вселенского сознания.
И только именно он,
дает нам все важные знания.