Спасибо руки вам за муки

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на 

«Не отрекаются, хрипя,
От рук, что стиснули вам шею)»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Не отрекаются, хрипя,
От рук, что стиснули вам шею,
И привязавших за м@дя,
К вам отопленья батарею.

О, руки! Нежность в вас, тепло,
И доброта щедрот бескрайних,
Вы к горлу поднесли стекло,
Чтоб облегчить мои страданья.

Спасибо руки вам за всё,
За то, что вы со мной свершили,
За вбитое в глаз долото,
За мои слёзы крокодильи.

За то, что били молотком,
До озверения по пальцам,
За проломивший череп лом,
За укокошенные яйца.

За ноги, связкою узлом,
За пробитую печень нАскозь,
За ласки пОддых кулаком,
За охренительные ласки.

За всё, за всё, за всё, за всё!
Спасибо вам! Спасибо руки!
Вниманьем вашим обольщён,
Спасибо руки вам за муки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2016