Сводки

Александр Агеев 3
Суки пили водку,
Заедали салом,
Составляя сводку
О потерях в малом,
В малом, невеликом
Танковом сраженьи
С кровью, болью, криком,
С полным пораженьем.

Пили водку, пели
О патриотизме.
Аж, слегка вспотели,
Как при онанизме.
Пели, как любили
Дорогую Роту.
Жаль – их всех убили…
Ну, да ладно – к чёрту!

Пили, пели, зная,
Что придёт замена –
Рота Штурмовая,
Молодая смена.
Всех опять в атаку
С шашкою на танки,
Прикрывая сраку
Сводками по-пьянке.

Роты погибали…
Кто слыхал их стоны?
Лишь бы прибывали
Звёзды на погоны,
Звёзды золотые
За бои без страха.
Суки, тыловые –
В два аршина ряха!

Генералы гимны
Вновь споют по-пьянке…
…………………………………….
В небе Херувимы,
А на поле – Танки…