Не ходи ты за мной, не ходи...

Неля Ландо
Не ходи  ты за мной , не ходи,
Не сидеть нам с тобой на завалинке.
Разбросала зима январи,
Нарядила их  в белые валенки.

Замела все дороги метель
И укрыла их простыней белою.
Словно   ветром  сорвало  с петель
Наши чувства с тобой неумелые.

Но в холодном пространстве земли
Чай горячий согреет дыхание...
-А ты знаешь ,давай, приходи.
В Новый год будет жарче свидание.

Будет ёлка огнями засвечена.
Звон бокалов... наливка со сливами...
И  любовью мы будем повенчаны,
И  проснёмся, как в детстве, счастливыми.