***

Сярожа
Привет сестрёнка! С днём рождения!
Хочу тебя поздравить я от всей души,
Здоровья, радости, богатства и веселья,
Тебе желаю и, конечно же, любви!

Пусть в небе птицы радостно резвятся,
Пусть солнце светит ярко для тебя,
Пусть в твоём доме век живёт удача,
Моменты счастья каждый день тебе даря!

Дарю тебе невидимый подарок,
Эмоций детства он наполнен и любви,
Которую всегда тебе дарили,
Все мы, все члены дружной и большой семьи!

Укутавшись невидимым сим пледом,
Вмиг ты отгонишь, вдруг настигшую, печаль,
Ещё раз поздравляю, с днём рождения Лена!
Ты лучшая из лучших, так и знай!!!