Небесного Царствия рощи цветущие

Евгений Петрович Свидченко
Небесного Царствия рощи цветущие,
Соловьёв голосистые трели,
Хоры монахов, славу поющие –
Тем, кто в Рай от Земли отлетели.

Я вдыхал всею грудью неземные цветы,
Наслаждался чудесным пением.
Помню, были в Раю том лишь я да Ты,
И сплетались чудесным растением.