Безликие дороги и распутья...

Анастасия Гроссман 13
Безликие дороги и распутья,
Ведущие сквозь пропасти равнин
Окутаны страданием одним.
Да что страданья нам? Разорваны в лоскутья
И сожжены, а жизнь трепещет в нас
И заглушает страх и скуки глас,
И дух становится ничем не победим,
Не облачим печаль вовек мы сутью,
И создадим мы собственное перепутье,
Где тысячи дорог и путь там не один,
И каждую мечту мы в жизни воплотим.