Даже если

Ника Покоева
Даже если ничего неизменно
Голос твой окунув в тишину,
Я услышу тебя непременно
Непременно отвечу, что жду...

Даже если, во сне потеряю
Я найду, обниму и спасу
Потому как тебе, все стихи посвящаю
И тобою сегодня дышу.

Я хочу быть поближе-
Как можно рядом
Я хочу быть с тобой и вчера, и сегодня!
Даже если все звезды
Осыпятся на земь,
я тебя загадаю!
Пылью
напившись
звездной...

16.01.2015