Ещё одна строка в тарифах

Надежда Калугина 2
Нате-здрасьте! И опять арабы!...
Ну, на кой нам ляд все их проблемы?
Я по ЖКХ приказ дала бы
Жахнуть "Градом" иль иной системой!

Вот, козлищи! Вертят, крутят, мутят...
Скинемся им на билеты в Штаты!
А подъёмных (они ж типа люди),
Пусть из фондов отслюнит Горбатый!

Вот тогда кранты и Вашингтону,
И Нью Йорку, может и Техасу:
Их научат жизни по талонам
В мировой системе "голый вассер".