2016

Татьяна Иванова Ликай
Наступил новый год, это значит -
Будем ставить другую дату.

Предвкушать ежечасно удачу
И надеяться, что когда-то,
Наконец-то, "обломится" счастье.
Ведь заслуженно же, ведь правда?
Отбушуют зимой все ненастья,
А весной-то уж точно! Надо,
Непременно, все сделать, как надо,
В Новый год, Рождество, Крещен(и)е
Выполнять вековые обряды.
Не забыть попросить прощенья.

Придержите желанья, ребята.
Ведь всего-то - другая дата...