Святые Глупцы

Александр Агеев 3
Мы уйдём под закат
Не прощаясь ни с кем
Без маршрутов и карт,
Без проверенных схем.
Будет путь наш далёк
В те края, где пурга,
Есть у нас уголёк,
Что растопит снега.

Мы уйдём навсегда.
Мир забудет всех нас.
Может быть не туда
Заведёт нас компас.
Шаг за шагом след в след
Через тундру и лес,
Лишь неоновый свет
Засияет с небес.

Тот, кто верил в весну,
Повернули назад…
Слышишь? Волк на луну
Воет месяц подряд.
Мы упорно бредём.
Дети белых снегов,
С верой в то, что найдём
Царство Добрых Богов.